New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Frango com molho de tomate e presunto



Ingredientes

1 Kg de peito de frango aos pedacinhos
1 Cebola grande 
1 Tomate grande
Salsa q.b.
100 g  presunto 
50 g  azeite
50 g  vinho branco
Sal

Pimenta
Açafrão (opcional)
Louro


Preparação

 Colocar no copo o presunto na vel 5-7-9, juntar o azeite, a cebola, a salsa e o tomate picar  5 seg / vel 3.1/2.

  Programar 10 min/ Varoma / vel 2. 


 Por a borboleta nas laminas e juntar os restantes ingrediente. Programar 10 min / 100ºC /  vel 1.


 Servir acompanhado de batatas fritas ou puré de batata, feito na Bimby claro.  



Receita retirada daqui


Sem comentários:

Enviar um comentário