New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Bombons com recheio de caramelo




Ingredientes


Recheio

100g açúcar mascavado
100g manteiga
100g natas 35%
20g caramelo liquido
1 c.chá sumo de limão

Bombons

250g chocolate de leite

Preparação

Recheio de caramelo

Coloque no copo todos os ingredientes ,sem o copo de medida programe 15min/varoma/vel 2.


Bombons


No copo limpo e seco coloque o chocolate e rale 10 seg/ vel 9.

Retire e reserve.

Coloque no 180g do chpocolate ralado e derreta 5 min/50ºC/ vel 2.

Adicione o retsnate chocolate e misture 2 min/vel 3. Distribua por moldes de bombons até encher por completo,Volte o molde ao contrário sobre um tapete de silicone e deixe escorrer o excesso.

Dê a volta ao molde e passe com uma espátula em todo o comprimento.

Leve ao frigorífico cerca de 20 minutos ou até solidificar.

Com uma colher recheio os bombons com o creme, deixando 4 mm sem rechear.

Leve ao frigorífico. Coloque o chocolate que sobrou no copo e derreta 3 min/37ºC/vel 2.

Cubra os bombons com uma camada de chocolate, Passe novamente com uma espátula para retirar o excesso. Leve ao frigorífico cerca de 20min ou até solidificar. 

Desenforme os bombons com cuidado e conseve numa caixa com tampa hermética, no frigorífico.


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