New Outlet Novembro 2014

domingo, 21 de dezembro de 2014

Paella mista do mar




Ingredientes

350g lulas cortadas ás rodelas
150g miolo de camarão
100g amêjoas
200g arroz agulha
90g ervilhas congeladas
800g água
3 salsichas de frasco cortadas as rodelas
1 cebola
4 dentes de alho
40g azeite
1 c.sopa de açafrão
1 c. sopa de corante para paella
1 folha de louro
3 tiras de pimento vermelho
Sal q,b.
Pimenta q.b.


Preparação

Temperar as lulas, e o miolo de camarão, com sal e pimenta. Reservar.

Colocar no copo a cebola, os dentes de alho, programar 5seg/vel 5.

Juntar o azeite e programar 5min/100ºC/vel. colher.

Adicionar as lulas, água, o louro, o corante, o açafrão, rectificar os temperos, programar 10min/100ºC/ colher inversa.

Colocar a borboleta, adicionar o camarão, as amêijoas, o arroz, e as ervilhas e programar 16 min/100ºC/colher inversa.

Adicionar as salsichas e envolver e decorar com as tiras de pimento.




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