New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 10 de março de 2015

Cuscus de salmão e pepino


Ingredientes

700g água
Sal q.b.
500g lombo de salmão
150g cuscus
75g azeite
1 lima (sumo)
1 c.chá de mostrada
Pimenta q.b.
1/2 pepino aos cubos


Preparação

Colocar no copo 500g de água, o sal e o cesto com o salmão e programar 15min/varoma/vel 2.

 Deixar arrefecer e desfiar e reservar.

Colocar um a tigela sobre a tampa da bimby e pesar os cuscus. Reservar.

No copo limpo colocar 200g água e  o sal e programar 8min/varoma/vel 2. Deitar sobre os cuscus e tampar durante 5 minutos ou até a água absorver, soltar com a ajuda de um garfo. Reservar.

Colocar no copo o azeite,o sumo da lima, a mostarda, o sal e a pimenta e programar 5seg/vel 3.

Deitar sobre os cuscus, o salmão e o pepino e envolver  muito bem.



Sem comentários:

Enviar um comentário