New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 10 de março de 2015

Pão rústico


Ingredientes

100g farinha  sarraceno
280g água
25g fermento de padeiro
1c.chá de açúcar
250g farinha tipo 65
100g farinha de centeio
50g sementes de sésamo integrais
1 c.chá de sal
30g azeite

Preparação

Colocar no copo água, o fermento, o açúcar e 100g farinha tipo 65 e programar 10seg/vel3. 

Deixar repousar durante 15 minutos.

Adicionar a farinha sarraceno, as 150g farinha tipo 65, a farinha de centrio, as sementes, o sal e o azeite e programar 3min/vel. espiga.

Colocar numa tigela e deixar levedar até dobrar o volume.

Num tapete de silicone moldar uma bola e envolver com farinha e fazer um corte em xadrez e voltar a deixar levedar até dobrar o volume.

Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até estar cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário